divendres, 22 d’abril del 2016

salsa con bacon y almendra

Esta salsa la tenía pensada para acompañar pasta, pero en esta ocasión la hice para una pizza, por lo que si piensas usarla para pasta, tendrás que tener en cuenta las cantidades, creo que con estas sería para 2 personas y quizás le pondría un poco menos de almendra, para que quede un poco más ligera.


Ingredientes:

1 cebolla de Figueras
100 gr. de bacon a tiras
200 ml. de nata líquida
4 cu. de almendra molida
nuez moscada
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal

Pelamos y picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, cuando empiece a coger color añadimos el bacon, lo dejamos unos minutos. Después incorporamos la nata, sazonamos, teniendo en cuenta el bacon, rallamos un  poco de nuez moscada, un poco de pimienta y removemos. Añadimos la almendra, removemos y dejamos unos minutos para que espese.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada