divendres, 7 d’agost del 2015

Pastel de berenjenas y queso

 Ingredientes para 6 personas:

3 berenjenas grandes
200 gr. de sofrito (cebolla y tomate)
8 lonchas grandes de queso Havarti
3 huevos
250 ml de leche
harina para rebozar
aceite de oliva
sal
queso rallado




Limpiamos y cortamos las berenjenas a rodajas y las ponemos en un bol con agua y sal abundante, para que suelten el amargor. Después escurrimos bien, enharinamos y freímos. Reservar sobre papel de cocina.


Untamos una bandeja para horno con mantequilla o aceite de oliva y colocamos una capa de berenjena, encima una capa de sofrito y encima las lonchas de queso. Repetimos la operación y acabamos con otra capa de berenjena.
Batimos los huevos e incorporamos el vaso de leche y lo echamos encima de las berenjenas.


Espolvoreamos el queso rallado y lo introducimos en el

HORNO a 180 º                        Tiempo: 20 minutos

Este plato lo podemos servir en caliento o frío.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada