dimecres, 17 de juny del 2015

Brownie con nueces

 Ingredientes:

125 gr. de cobertura de chocolate (en botones)
165 gr. de mantequilla (en pomada)
125 gr. de azúcar
45 gr. de cacao en polvo
45 gr. de harina de fuerza
50 gr. de nueces
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
azúcar glass





Batimos los huevos y añadimos el azúcar, batimos bien y vamos incorporando la mantequilla. Añadimos el cacao y la harina tamizada, y mezclamos con cuidado.
Incorporamos la esencia de vainilla, los botones de chocolate y las nueces troceadas (cantidad al gusto). Mezclamos todo bien.







Forramos un molde rectangular para horno, con papel sulfurizado, así podremos desmoldar mejor.
Echamos la mezcla en el y lo metemos en el

HORNO a 180º                                  Tiempo: 25 minutos


Cuando esté frío, desmoldamos, cortamos en porciones y espolvoreamos con el azúcar glass.


Puedes acompañarlo con un sirope de frutos rojos o un helado, en este caso helado de dulce de leche,


1 comentari:

  1. Hola Mecè...¡¡¡¡¡
    Estuve y lo probé...buenísimo....¡¡¡
    A ver si me decido un día y lo hago... gracias por poner la receta...¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponElimina