dilluns, 29 de desembre del 2014

Paté de ave




     Ingredientes:

         250 gr. de higaditos de pollo
         125 gr. de carne de pollo
         125 gr. de mantequilla
         mantequilla para fundir
         1/2 cebolla
         2 dientes de ajo
         coñac
         sal y pimienta






En una sartén rehogamos los higaditos y la carne de pollo picada, mejor si son los muslos.


Después incorporamos la cebolla muy bien picada y el ajo. Rehogamos un poco más e incorporamos el coñac y flambeamos. Salpimentamos.


Por último y con ayuda de una batidora añadimos la mantequilla en pomada y emulsionamos de arriba a abajo.




















 


Ponemos el paté en una terrina.



Fundimos un  poco de mantequilla en el microhondas y la echamos encima del paté, evitará que coja un color oscuro al contacto con el aire y ayudará a su conservación.










Dejamos enfriar en la nevera y después tapamos con papel film y reservamos otra vez en la nevera.
Servir con unas tostadas.




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