diumenge, 2 d’agost del 2015

Tarta de crema de limón con frutas

Con este calor no apetece mucho encender el horno. Esta receta es ideal, no lo necesita, lleva frutas de temporada y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
para la masa:
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
para el relleno:
370 gr. de leche condensada
100 ml de zumo de limón
4 iogourts naturales azucarados
3 hojas de gelatina
Frutas:
kiwi
melocotón
fresones

Trituramos las galletas y las mezclamos con  la mantequilla.
 Esta vez las he triturado en un bol con una mano de mortero, y para ayudar a que la mantequilla quede bien integrada, sin necesidad de ponerla en el horno, la he fundido en el microondas.
Ponemos papel film en el molde y colocamos la masa en la base. Reservamos en la nevera.


Mientras hacemos el relleno.
Mezclamos la leche condensada, con los iogourts y el zumo de limón.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con un poco de agua, escurrimos y fundimos en el microondas. Después las añadimos al relleno y mezclamos bien.
Colocamos el relleno encima de la base y guardamos en el frigorífico.


Antes de servir decoramos con las frutas.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada